8 недорогих и стильных товаров из ИКЕИ до 3 000 р.

8 товаров икеа до 3000 руб

Недорогую и стильную мебель найти достаточно сложно. Мы нашли в каталоге ИКЕИ 8 стильных и изящных товаров, которые дополнят дизайн и станут неотъемлемой его частью.

1. Комод РАСТ

Мебель из натурального дерева впишется практически в любой дизайн помещения и изящно дополнит его. Комод РАСТ из сосны за 2 999 р. станет частью интерьера и необходимым элементом в спальне или гостиной. Особенно хорошо он подойдет для хранения детских вещей и атрибутов для ухода за младенцем. Поверхность комода не окрашена, и покупатель сможет придать ему любой оттенок на выбор.

Раст

Ссылка на товар в Икеа

2. Стеллаж ФРИДЛЕВ

Открытый и компактный стеллаж станет отличной системой хранения для любимых книг и различных сувениров. На полочках будут храниться рамки с фотографиями, небольшие предметы. Найдется место и для больших книг, и для статуэток. Стеллаж будет смотреться красиво в любом оформлении. Его можно поставить вертикально, горизонтально или даже повесить на стену. Для полной композиции стоит приобрести сразу два или более стеллажей. Цена – 1 999 р.

Фридлев

Ссылка на товар в Икеа

3. Кровать НЕЙДЕН

Каркас для кровати с параметрами 140х200 см. впишется в маленькую спальню или квартиру. Состоит из натурального необработанного дерева. В дальнейшем некоторые покупатели красят его лаком или краской любого цвета, а также обрабатывают лаком для защиты поверхности. Дополнит дизайн спальни, придав ей стиля. Кровать стоит 2 499 рублей.

Нейден Икеа

Ссылка на товар в Икеа

4. Журнальный столик ЛАКК

Серия товаров ЛАКК находится в каталоге ИКЕА еще с 1980-х годов. Журнальный столик из этой линейки не только впишется в любой дизайн и придаст ему эстетичности и стиля, но и станет компактной системой хранения для журналов, газет и книг. Стоимость столика – всего 1 299 р. Из серии ЛАКК в каталоге ИКЕА есть удобный придиванный столик, который совсем недавно был усовершенствован. Его цена составляет 599 р. Он довольно легкий, поэтому его удобно переносить из гостиной в спальню или кухню. Дополнит дизайн любой комнаты.

Лакк

Журнальный столик можно приобрести, перейдя по ссылке, придиванный стол — здесь.

5. Прикроватная тумбочка ТРИСИЛ

Небольшая, но вместительная тумбочка из серии ТРИСИЛ за 2 999 р. станет изюминкой спальни. На тумбе могут располагаться ночной светильник или несколько книг для вечернего чтения. Ящик станет хранилищем для ноутбука, блокнота или наручных часов.

Трисил

Ссылка на товар в Икеа

6. Табурет ИНГОЛЬФ

Стильный черно-коричневый табурет из серии ИНГОЛЬФ украсит кухню или столовую. Выполнен из износостойкого натурального материала и прослужит долгие годы. Табуреты смотрятся эффектно как в гостиной, так и в столовой. Могут использоваться в летней кухне. Хорошо подходят для дома, где есть дети: стул выдержит удары и падения. Приобрести можно за 1 499.

Табурет Ингольф

Ссылка на товар в Икеа

7. Обеденный стол ТЭРЕНДО

Кухонный стол из линейки ТЭРЕНДО за 2 999 р. – бюджетная альтернатива более дорогой мебели для кухни. Поверхность защищена специальным теплоотталкивающим материалом, который защищает стол и от царапин, и от ударов. За столом поместится семья из четырех человек.

Тэрендо

Ссылка на товар в Икеа

8. Стеллаж КАЛЛАКС

В полке можно хранить как небольшие книги, так и рамки с фотографиями. Туда вместятся и сувениры с путешествий. Стеллаж можно повесить на стену или поставить у стены. Он легко адаптируется к любому интерьеру и помещению. Подойдет для небольшой квартиры, так как, поставив его в середину гостиной или спальни, можно поделить комнату на две зоны. Для стеллажа в ИКЕЕ есть дополнения: ящики, полки, коробки и вставки. Купить полку можно за 2 999 р. по ссылке.

Каллакс

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:11 средняя оценка: 4,45 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.