Бытовая химия и всё для уборки из Фикс Прайса: 8 классных и 4 ужасных товаров

Бытовая химия и всё для уборки из Фикс Прайса: 9 классных и 4 ужасных товаров

Представляем список самых популярных чистящих средств и инвентаря для уборки из Фикс Прайса, а также антирейтинг спорных товаров.

Лучшие губки для мытья посуды за 50 рублей, которые даже подделывают

Губки «Кухоньчик» настолько популярны, что их даже подделывают. Продаются они во многих магазинах, включая крупные маркетплейсы, но в Фикс Прайсе на них самая выгодная цена. В вакуумной упаковке сразу три штуки, которые набирают объем после распаковки. В отзывах хвалят удобную форму, размер и хорошее пенообразование. Кстати, специалисты советуют менять губку для посуды каждые пару недель, чтобы в ней не копились микроорганизмы. Вы соблюдаете эти рекомендации?

Отзыв покупателя: «Не линяют, не обсыпаются, в меру мягкие, удобная форма, оптимальный размер, очень хорошая абразивная сторона, отсутствие неприятного запаха, неприхотливость в уходе. Покупаю уже не в первый раз и всем рекомендую, после них к обычным поролоновым возвращаться не захочется».

губки

Ссылка на товар в Фикс Прайс

Эффективный спрей для очистки плит и духовок за 50 рублей

Как говорится, «кухонная плита – это лицо хозяйки», и хочется, чтобы средство для ее очистки было недорогим, но эффективным. В отзывах спрей Homestar из Фикс Прайса сравнивают с более дорогими аналогами вроде Шуманита или средства для чистки плит от Amway, и отмечают, что он даже более эффективен. Главное – обязательно использовать перчатки, а по возможности и респиратор, так как средство достаточно едкое.

Отзыв покупателя: «Я им мою кафель на кухне. Он легко избавляет от жирных капель плитку, стеклянную поверхность на плите. Мою им ванную – с известковым налетом, грязью в ванной справляется на ура».

спрей

до после

Ссылка на товар в Фикс Прайс

Гель-бальзам для мытья посуды за 55 рублей, который не сушит кожу рук

У этого средства для мытья посуды удобный объем (1,2 л. – хватит наполнить три стандартных флакона) и умопомрачительный аромат. В ассортименте представлены средства с ароматами папайи (главный хит), манго и алоэ вера с огурцом. В отзывах отмечают, что средство отлично справляется с жиром даже в холодной воде, быстро убирает запахи и, что немаловажно, не сушит кожу рук.

Отзыв покупателя: «Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Символическая цена, большой объем и достойное пенообразование полностью компенсируют не самую густую консистенцию этого гель-бальзама».

Ссылка на товар в Фикс Прайс

Чистящее средство «Чистин 3в1» за 55 рублей

Чистота дома – залог не только уюта, но и здоровья. Именно поэтому многие стараются приобретать бытовую химию с хлором в составе, ведь он гарантировано уничтожит микробы, вирусы и грибки. А это поистине универсальное средство подходит практически для любого вида уборки, и на ура отмоет ванную, унитаз, пол, сантехнику, плиту или даже стиральную машину. Главное – использовать перчатки и респиратор, либо убираться с открытыми окнами, так как запах у него ощутимый.

Отзыв покупателя: «Я обычно использую это средство для мытья крана и раковины на кухне. Благодаря ему отмыла жёлтый налёт в сливе раковины, хотя не все моющие средства с ним справлялись. С известковым налётом Чистин не так хорошо справляется, если только его налить и подольше подержать, а потом хорошенько потереть».

Ссылка на товар в Фикс Прайс

«Чистин» для мытья полов за 55 рублей

Еще одна разновидность «Чистина» специально для мытья полов и различных поверхностей из кафеля, пластика, дерева и линолеума. В отзывах отмечают, что средство не оставляет разводов и приятно пахнет, к тому же большой объем (1 л.) с лихвой окупает цену.

Отзыв покупателя: «Средство для меня находка, теперь полы мою только с ним. Никакой грязи, никаких разводов, при уборке приятный аромат. К покупке рекомендую! Учитывая смешную цену за целый литр. Я уже прикупила себе второй бутылек, только уже цитрусовый».

Ссылка на товар в Фикс Прайс

Удобная швабра с насадкой за 199 рублей

Судя по отзывам, за свою небольшую стоимость эта швабра стремится к идеалу. Благодаря плавающей головке шваброй можно достать до самых труднодоступных мест, включая пространство под кроватью, потолка, верха окна или верха двери. Удобно, что длина черенка регулируется до 180 сантиметров, и швабру можно отрегулировать для любого роста. Простая конструкция делает швабру очень прочной – ломать просто нечего, разве что кнопку, которая складывает насадку пополам. Детали (сам черенок, насадку или тряпку) можно купить отдельно. В отзывах отмечают, что тряпку-насадку придется менять раз в несколько месяцев, потому что она притягивает на себя мелкую грязь и катышки, которые трудно вычищать.

Отзыв покупателя: «Удобство в том, что этот материал впитывает много воды и хорошо держит эту воду. Даже разлитый чай вытирает насухо, не оставляя следов. Намочила швабру, протерла пол, а он как сухой, даже тряпку не выжимала. Мне это понравилось больше всего. Протирать пол — пару минут, потому что вытирать «насухо» теперь не надо.»

Ссылка на товар в Фикс Прайс

Полироль для мебели за 50 рублей

Полироль нужна чтобы придать мебели блеск, очистить ее и заодно придать антистатический эффект, чтобы пыль меньше оседала на поверхностях. Пользоваться ей просто: нужно «пшикнуть» средство на поверхность, и протереть тряпкой. Запах у данной полироли специфический, поэтому по возможности после уборки комнату нужно проветривать.

Отзыв покупателя: «За свои деньги средство замечательное! Действительно полирует мебель, придает блеск, убирает пыль, НО очень сильный запах,который может не всем понравиться, и разбрызгиватель, который надо долго трясти. Если не смущает – советую!».

полироль

Шарики для стирки за 39 рублей

Эти шарики могут сначала показаться какой-то игрушкой или приспособлением для массажа, но на самом деле это незаменимые помощники для стирки. Особенно эффективны они для стирки пуховиков и одеял, а если стирать с ними полотенца, те становятся заметно мягче и пушистее. Но самым главным плюсом таких шариков отмечают то, что с ними значительно экономится средство для стирки. Из минусов пишут о том, что деликатные или прохудившиеся ткани эти шарики могут испортить.

Отзыв покупателя: «Действительно экономит моющее средство! Я налила средства на четверть меньше, чем обычно, но взбилось всё так, что даже пена полезла из машинки».

Антипокупки и спорные товары

Меламиновые губки за 50 рублей

По сути, меламиновая губка — это затвердевшая пена, которая при трении после контакта с водой смывает загрязнения. Работает она действительно как ластик, и отлично подойдет для мытья ванны, бытовой техники и мебели, смоет даже самые застарелые загрязнения. Многие отмечают токсичность меламина, – так, необходимо хранить губки вдали от детей и домашних животных, а также следить, чтобы частички губки не попали на посуду или в рот, ведь можно получить самое настоящее отравление.

Отзыв покупателя: «Очень странная вещь. Что-то отмывает достаточно быстро, без применения чистящих средств и усилий. Например, кеды, плитку в ванной, зеркало, смеситель. Грязь будто скатывается, как карандаш от ластика. Но со многими поверхностями и загрязнениями губка не то, что не работает, а только еще больше загрязняет, крошится, оставляет разводы. Пробовали оттереть пятно на обоях, в результате оно никуда не исчезло, а к нему добавилось еще одно белесое пятно от этой губки».

Ссылка на товар в Фикс Прайс

Освежитель воздуха за 55 рублей

Это водный освежитель бренда Guardino. Считается, что водные ароматизаторы оказывают на здоровье меньшее влияние, не раздражают слизистую и не вызывают аллергии. В ассортименте представлено сразу несколько ароматов, самые популярные – «Сицилийский апельсин» и «Шелк и орхидея».

Впрочем, аромат, судя по отзывам, улетучивается практически мгновенно, и с главной задачей средство не справляется. Так что, если стоит задача именно ароматизировать помещение, на это уйдет львиная доля флакона. Покупатели нашли освежителю альтернативный способ использования – ароматизация постельного белья, тут он, по их словам, держится подольше.

освежитель

Ссылка на товар в Фикс Прайс

Щетка с совком

Щетка и совок на длинной ручке – казалось бы, что тут может пойти не так? Внешний вид у набора приятный, на совке для удобства есть прорезиненная полоска для того, чтобы он не скользил. Щетка прочно крепится к совку с помощью специального приспособления, а платформа совка тоже может находиться в двух положениях, ее можно прижать к основанию для экономии места. Но на этом плюсы заканчиваются.

Ворс у щетки очень мягкий, и подмести сможет только гладкие покрытия, а вот с мусором на ковре уже не справится. Исполнение щетки довольно хлипкое, и она производит впечатление одноразовости. Также покупатели советуют тщательно осматривать набор перед покупкой, чтобы избежать трещин и неровностей.

Ссылка на товар в Фикс Прайс

Силиконовая щетка за 77 рублей

Очередное новшество в области мытья посуды – силиконовая губка. Цены на них самые разные, но можно сказать, что в Фикс Прайсе самый недорогой экземпляр.

Впрочем, минусов у нее больше, чем плюсов. Отмечают, что губка плохо взбивает пену, и расход средства для мытья посуды с ней увеличивается, а жир она едва ли отмоет. Однако, за счет ворсинок она хорошо справится с мытьем овощей и фруктов. Цена у такой губки выше, чем у обыкновенных, зато прослужит она значительно дольше.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:4 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


3 комментариев

  1. Елена says

    Угас в Воронеже тоже его давно не продают,а жаль…

  2. vavada online says

    Такой аромат ванили вы ещё точно не знаете!!! Любопытно? Купите набор в Фикс-прайсе и тогда поймёте о чём я говорю)

  3. Лара says

    Спрей для чистки плит, отличный. Но у нас давно в продаже нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.