«Мы идеальная семья, просто живем раздельно»: экскурсия по холостяцкой квартире и семейному дому Павла Деревянко

экскурсия по холостяцкой квартире и семейному дому Павла Деревянко

Павел Деревянко не скрывает, что много лет живет на два дома: снимает квартиру в центре Москвы, а к семье за город приезжает лишь в свободное время.

«У нас прекрасные отношения. Мне нравится то, как мы живем сейчас. И у меня, и у Даши есть личная жизнь, и у нас есть дети, которых мы холим и лелеем, воспитываем вместе. Мы — идеальная семья с небольшой поправкой: мы не живем под одной крышей. А в остальном все обычно: каждый день на связи, участвуем в жизни друг друга. Просто в какой-то момент мы поняли, что так будет лучше. Даша – мудрая женщина, я думаю, она эту модель взаимоотношений понимала с самого начала», — признался актер в интервью порталу Wday.

Супруга Павла пекарь и бизнесвумен Дарья Мясищева вместе с дочками Варей (7 лет) и Сашей (3 года), мамой, сестрой и племянниками живет в родовом гнезде в старинном дачном поселке на Николиной Горе в 22 километрах от столицы.

дом

«Даша и дети живут за городом в Николиной Горе – тут и лыжи зимой, и ролики летом», — рассказал Павел

дом

Прошедший карантин актер провел именно здесь. В недавнем интервью Юрию Дудю Павел признался, что столь длительный опыт совместного проживания у пары случился впервые и он оказался этому несказанно рад. Тем более, что дом супруги находится в живописном сосновом бору и является знаковым местом с богатой историей.

«Дом был построен в 1956 году Владимиром Михайловичем Мясищевым – прадедом моей жены. Он сидел в тюрьме на Лубянке с 38 по 42 гг., а потом прошел всю войну, строил бомбардировщики. Сидя в тюрьме, он спроектировал этот дом, а потом на деньги, полученные за звание Героя Советского Союза построил его. А в тюрьму его посадили после двухлетнего пребывания в Америке вместе с Туполевым, откуда он вернулся как абсолютный американец. В те времена никто таких домов не строил, все были деревянные и без гостиных. Насмотревшись в Америке, он построил вот такой дом. Настолько круто, эргономично он его сделал. Все до мельчайших деталей продумал и все сам! Все эти входы и выходы на четыре стороны, круговые комнаты…Удивительно! Только когда здесь живешь, понимаешь, насколько дед был крутой», — рассказал Деревянко.

дудь

В прошлом на даче семьи Мясищевых собиралась творческая интеллигенция: Харатьяны, Каплевичи, Мироновы, Балуев и другие. Именно в этом доме снимался первый фильм Валерия Тодоровского «Любовь». Сейчас на даче часто гостят друзья актера, а по соседству живут Никита Михалков, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. Давайте посмотрим экстерьер и интерьер дома семьи Мясищевых-Деревянко. Излюбленным местом для домашних посиделок является терраса.

Интерьер дома сохранил дух советской подмосковной дачи. На полу – паркет елочкой, на стенах – обои, картины и семейные фотографии. В гостиной можно увидеть черный пианино и действующий камин, современную мебель в стиле 20-х и ковер в стиле мидсенчури.

гостиная

Также на первом этаже находятся столовая и кухня.

семья

Московская квартира Павла Деревянко находится в Малом Казенном переулке. Холостяцкая «двушка» актера является съемной, но актер живет здесь уже несколько лет.

«Я очень люблю мою квартиру в центре Москвы. Это моя конура, мое место силы с очень хорошей энергетикой. Здесь я могу провести несколько дней безвылазно», — рассказал Павел в одном из интервью.

В 2017 году Деревянко принял участие в шоу телеканала Рен-ТВ «Ремонт по-честному». Команда передачи привела в порядок кухню актера. Вот так ее интерьер выглядел до переделки. Судя по декору, Павел всерьез увлекается восточной культурой.

кухня

кухня

А вот так кухня стала выглядеть после модернизации. Восточные мотивы и напольное покрытие по просьбе хозяина был сохранены.

кухня

И наконец, свежие новости. В 2019 году Павел Деревянко вместе с женой приобрели земельный участок на Алтае, а в июне этого года успешно заложили фундамент будущего дома. Известно, что он строится в Чекмальском районе на вершине горы в эко-поселке «Седьмое Небо», коттедж будет бревенчатым, а из его окон будет открываться живописный вид на реку Катунь. Сюда актер планирует приезжать летом вместе с женой и дочкой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:1 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


2 комментариев

  1. Ксения says

    Спасибо вам за предоставленную информацию

  2. Ксения says

    Я лично не нарадуюсь наведывать Ваш личный сайтец только за то, что в нём завсегда легко найти что то нужное и для себя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.