Копия H&M Home, только дешевле на 850 рублей»: классные новинки Фикс Прайса для интерьера

классные новинки Фикс Прайса для интерьера

Ловите свежайшую подборку самых классных и качественных новинок Фикс Прайса для оформления интерьера от 99 до 249 рублей. В статье собраны только актуальные товары, которые еще есть в продаже.

Настенная полка за 249 рублей

Эту небольшую, но очень стильную полку, можно повесть на стену, дверь или торец мебели, а также поставить на подоконник, например. В ванной она пригодится для хранения уходовых средств. В гостиной, на кухне или в спальне – для книг, декора и комнатных растений. В ассортименте представлены полки черного и белого цвета разных форм.

Отзыв покупателя: «Крепление у неё, конечно, бестолковое, пришлось думать, как подвесить. Но в итоге додумала, и она висит основательно».

полка

полка

Ссылка на товар в Фикс Прайс

Голова Давида за 199 рублей

Декоративная фигура в виде головы Давида стала, кажется, самым горячим хитом этой весны. Ею можно украсить гостиную или рабочий кабинет, при чем как в классическом, так и в современном стиле.

А еще Давида можно кастомизировать на свой вкус, покрасив его цветной, черной или золотой краской. Вот несколько крутых фото-идей для творчества.

Отзыв покупателя: «К сожалению, на гипсовую голова Давида не похожа от слова совсем. Но все равно довольно качественно исполнено, и в интерьере выглядит супер эффектно».

Свечи в банках за 249 рублей

По сравнению с другими свечами из ассортимента Фикс Прайс эти свечи в цветных стаканах стоят дорого. Однако они и больше по размеру (10х7 см), а также имеют крышки из пробки. Свеча изготовлена из парафина. Доступные ароматы: груша и фрезия, сирень, белый жасмин, лимон и базилик, кокос и лайм, орхидея и пачули.

Отзыв покупателя: «У меня с ароматом жасмина. Свеча смотрится мега-стильно, цена для Фикса высокая, но… Это почти полная копия свечей с пробковыми крышками из новой коллекции H&M Home, только чуть-чуть ниже по высоте, но и дешевле на 850 рублей. Все то же самое почти, те же крышки пробковые, дизайн, только состав похуже. Фикс Прайсовские свечи всегда полностью парафиновые, а в H&M 80% парафин и 20% воск. Но в целом эти свечи ненамного хуже «оригинала», переплачить не вижу смысла. Запахи все приятные кроме лайма и кокоса».


свечки

Птички за 99 рублей

Эти симпатяжки могут украсить обеденный стол, туалетный столик, кабинет или книжную полку. Материал: доломит.

Отзыв покупателя: «Берите сразу парочку – во-первых, это хорошо по фен-шуй, а во-вторых, просто в паре они прикольнее смотрятся на столе».

птичка

Декоративная шкатулка за 249 рублей

Модные стеклянные шкатулки продаются не только в Zara Home, но и в Фикс Прайсе всего за 249 рублей. В ней вы сможете хранить украшения, аксессуары для волос, ватные диски и палочки или … чайные пакетики. Размер изделия: 15х10х8 см. Состав: стекло, сталь.

Отзыв покупателя: «Урвала свою шкатулку по наводке. В Фикс Прайсе на Ленинском проспекте они еше есть. По качеству, конечно, не Зара Хоум, но вполне достойные за свою цену, не разваливаются от одного прикосновения».

шкатулка чай

шкатулка украшения

Декоративное кашпо в виде лейки за 199 рублей

Этим кашпо в стиле кантри можно украсить подоконник, террасу или балкон. Даже без растения «лейка» выглядит очень мило и может использоваться в качестве предмета интерьера. Размер: 10.5х11.5х13 см. Материал: сталь.

Отзыв покупателя: «Обожаю все в стиле прованс! Купила лейку перед Пасхой для веточек вербы, поставила на стол и все так и ахнули. Летом планирую посадить туда цветы и отправить украшать балкон».

лейка кашпо

Тарелки, блюдца, кружки и салатники в форме сердечка за 99 рублей

Посуда O’Kitchen в форме сердца подходит для порционной подачи вторых блюд, а также сервировки канапе и других закусок. Диаметр: 22,5 см. Состав: опаловое стекло.

Отзыв покупателя: «Очень классная серия посуды. Все делает аппетитнее на вид. Мою в посудомойке – никаких проблем с качеством».

Минималистичные вазы за 249 рублей

«Меньше значит больше» — вот, что приходит на ум, глядя на эти вазы. Они идеально впишутся в любой интерьер и не перетянут внимание на себя от цветов, красивых веток или сухоцветов. Ваза выполнена из доломита. Размер: 13х18 см. Цвета в ассортименте.

Отзыв покупателя: «Я влюблена в эти матовые вазы из Fix Price! Взяла себе сразу пару. Выглядят так изысканно и не побоюсь этого слова «дорого». Если вы ценитель минимализма, бегите скорее за ними, пока они еще есть».

вазы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:5 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.