Мода дома: как Хромченко, Собчак, Литвинова, Васильев, Канделаки и другие звезды одеваются на карантине

Мода дома: как Хромченко, Собчак, Литвинова, Васильев, Канделаки и другие звезды одеваются на карантине

Треники, кимоно, тапочки с пушком и пижамы – рассказываем, что носят звездные модники и модницы во время карантина.

Тина Канделаки – удобно и красиво

Похоже, этот шелковый халат кофейного оттенка Тина Канделаки любит больше всего – в нем она проводила экскурсию по своей ванной и обзор уходовых средств, в нем же пару раз фотографировалась для мотивационных постов.

Тина

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Во время изоляции есть большой риск лечь на диван и не встать с него. Потому я решила поделиться с вами советами по тайм-менеджменту согласно принципу «спродюсируй свою жизнь». В конце концов, успеть всё сложно — даже когда дорога от кровати до рабочего места занимает 10 секунд) ⠀ 1. Запомните раз и навсегда: необходимо продюсировать свою жизнь. Записывайте свои планы на неделю, разбивайте их по дням и подводите итоги. Расставляйте свои приоритеты, разделяя дела на срочные и важные, несрочные и важные, срочные и неважные и на несрочные и неважные. ⠀ 2. Если вы работаете удаленно, то ставьте таймер. 50 минут рабочего времени и 10 минут отдыха. Так вы будете выполнять свою работу максимально эффективно. ⠀ 3. Не ленитесь! Заставляйте себя заниматься нужными делами и думайте о конечном результате. Так вы быстро обретете тело мечты или освоите необходимые навыки. ⠀ 4. Записывайте свои идеи. Так они вероятнее всего воплотятся в жизнь. Когда мы записываем идеи, наш мозг их лучше запоминает. ⠀ 5. Запомните правило 25 минут. Если даже один раз в день устроить 25-минутный цифровой детокс, вы поймете, что то, что делается в течение этого времени без телефона, — качественно. ⠀ 6. Спорт. Продюсером своей жизни мне помогли стать такие качества, как самоорганизованность, дисциплина и стрессоустойчивость. Может прозвучать банально, но выработать эти качества поможет спорт. ⠀ 7. Если вы хотите погрузиться в тайм-менеджмент более глубоко, то советую почитать книги «Эмоциональный интеллект» Дэниела Гоулмана, «Ищи в себе» Чад-Мень Тана, «Неизбежно» Кевина Келли и «Игры тестостерона и другие вопросы биологии поведения» Роберта Сапольски. ⠀ Не лежим! Жизнь ускользает даже тогда, когда никто никуда не бежит) ⠀ #kandelaki_secret

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Для прогулок во дворе своего загородного дома телеведущая выбирает комфортный кардиган и трикотажные брюки.

тина

Во время карантина Тина Канделаки не забывает поддерживать форму и часто делится со своими подписчиками обучающими видео. Вот одно из них.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребята, давайте не будем ныть и проведём время с пользой! Самоизоляция поможет нам выглядеть лучше, если мы не будем жрать и пить, жалуясь на жизнь близким. ⠀ Подготовила для вас интенсивную тренировку, которую вы можете выполнять каждый день. Так вы пройдёте самоизоляцию весело, бодро и с ощущением пользы от времени, потраченного на себя. ⠀ Тренировка проходит в реальном режиме. Нам понадобятся только коврик и таймер. Новички выполняют упражнение 30 секунд, а продвинутые — 60. Следите за музыкой, она меняется с каждым упражнением) ⠀ 1-й круг ⠀ Jamping Jack Бег в планке ⠀ 2-й круг Конькобежец Jamping Jack Бег в планке ⠀ 3-й круг ⠀ Конькобежец Jamping jack Бег в планке ⠀ 4-й круг ⠀ Конькобежец Бег в планке Прыгающие выпады ⠀ 5-й круг ⠀ Прыгающие выпады Пресс Берпи ⠀ 6-й круг ⠀ Пресс Берпи Боковые подъемы (30 повторов на каждую сторону) ⠀ Отмечайте меня и делитесь результатами!)

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

тина

Рената Литвинова – кимоно и футболки

Самая элегантная звезда российского кино предпочитает носить дома костюм, напоминающий кимоно.

рената

Впрочем, и более тривиальные образы Ренате не чужды. Но даже с ними у актрисы не все так просто. Например, худи на фото ниже изготовлена из переработанных водорослей, а концептуальная «антивирусная» футболка куплена в знак поддержки одного из российских брендов одежды.

рената

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В домашнем @toskva @a030aa

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Смотрите также: В гостях у звезды: интерьер квартиры Ренаты Литвиновой

Александр Васильев – шерстяные тапочки и красный костюм

Александр Васильев в настоящее время проходит лечение от коронавирусной инфекции в Коммунарке и фото в домашней одежде среди свежих публикаций историка моды мы не нашли. Зато нашли фото из недалекого докарантинного прошлого, да еще и с небольшим комментарием своего домашнего наряда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда я бываю дома в Парижской квартире, ношу домашние вязанные шерстяные тапочки и удобные мне теплые зимние вещи, наслаждаюсь стариной моего интерьера и обдумываю планы новых свершений в 2019 году. Всех поздравляю с Новым Годом и наступающим православным Рождеством! #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

Публикация от Александр Васильев (@alexandre_vassiliev)

Смотрите также: «Я живу в шкатулке!»: экскурсия по квартире Александра Васильева в Париже

Вера Брежнева – худи и толстовки

Обладательница титула «Самая стильная певица» Вера Брежнева делает ставку на комфорт, а именно худи и хлопковые костюмы.

вера

вера

Эвелина Хромченко – классическая пижама и худи

Гуру стиля Эвелина Хромченко остается верна классике, точнее шелковым пижамам с контрастным кантом. Недавно она не только показала в чем ходит дома, но и призвала подписчиков поддерживать российских дизайнеров и поделилась подборкой домашних образов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#RussianFashionChallenge Поддержим российских дизайнеров оздоровительным онлайн-шопингом! Сегодня – мой выбор пижамных костюмов, в которых и дома хорошо, и для будущих прогулок, путешествий и выходов в свет – отлично. Листайте карусель, нажимайте на картинку и переходите на страницы дизайнеров – у каждого из них можно покупать дистанционно! 1) @pe_for_girls 2) @tobewoman.shop 3) @paolaray_official 4) @the.kochetkova 5) @a.ya_brand 6) @sirinbird_scarves 7) @nturovnikovaworld для @markihome_moscow 8) @victoria_andreyanova_official 9) @otocyonbrand 10) @alenaakhmadullina #EvelinaFashionSchool #ОставайтесьДома #stayhome

Публикация от Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko)

Но даже Эвелина иногда не против расслабиться в худи, тем более в сочетании с ее легендарными очками, которые любой образ делают стильным.

эвелина

Смотрите также: «Вместо кухни я бы лучше сделала кабинет»: экскурсия по квартире Эвелины Хромченко

Александр Рогов – розовый костюм и маникюр

Стилист настолько любит розовый цвет, что даже домашнюю одежду выбирает в этом оттенке.

рогов

Смотрите также: «Обожаю розовый диван, но сердце дома – кухня!» – тур по квартире Александра Рогова

Татьяна Брухунова – туфли с помпоном и розовая пижама

Говорят, что избранница Евгения Петросяна является главной претенденткой на место Надежды Бабкиной в программе «Модный приговор». А пока компетентность Татьяны вызывает бурные споры в сети, она продолжает делиться с подписчиками советами по стилю и фотографиями модных нарядов. На днях она показала в чем ходит дома во время карантина.

брухунова

Влад Лисовец – стилист на удаленке

Влад Лисовец даже на карантине остается стилистом до кончиков туфель. Чего только стоит образ, в котором он недавно вышел на крышу (в квартире Влада есть выход на крышу).

Впрочем, другие образы Лисовца гораздо менее эпатажны.

лисовец

Юлия Высоцкая – минимум макияжа и удобная одежда

О том, как Юлия одевается дома, мы можем судить по ее эфирам. Недавно Юлия Высоцкая рассказала подписчикам, как проходит ее карантин. Оказалось, что первую неделю самоизоляции всегда активная актриса и кулинар просто много и подолгу спала. Также она призналась, впервые за долгое начала готовить каждый день не для съемок, а исключительно для семьи из-за чего кулинария превратилась в «творческую медитацию», вдохновляющую ее на новый сезон «Едим дома».

Как видите домашние наряды Юлии незамысловаты, а макияж и вовсе отсутствует. Но мы то знаем, что иногда она совсем не против одеться в стиле элегантной небрежности, дефилируя по своему роскошному дому на Николиной Горе.

Смотрите также:

Ксения Собчак – футболки, леггинсы и пучок на голове

Судя по всему, самокарантин у Ксении Собчак проходит активно – прямые эфиры, перепалки с коллегами и посты на злобу дня не дают скучать ее подписчикам. Как же одевается журналист дома? Ксения выбирает удобную одежду – футболки и леггинсы.

Наталья Водянова – пижамы каждый день

Если большинство звезд только начали фотографироваться в пижамах и трениках, то Наталья Водянова делала это задолго до введения режима самоизоляции.

Кстати, в пижамах проводят свой карантин не только Наталья, но и все члены ее семьи включая супруга Антуана Арно.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:4 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


2 комментариев

  1. Аноним says

    Оооооооооо!!!!!!Значит я не однааааааа!!!!

  2. Аноним says

    С их деньгами все можно!!!карантин для них отпуск !!!А что делать семьям с детьми в регионах?!Понемногу мы начинаем ненавидеть их!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.