300 кв. метров, терраса на крыше и коллекция мишек: румтур по квартире, которую Тимати оставил Анастасии Решетовой

квартира, которую Тимати оставил Анастасии Решетовой

На прошлой неделе одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса объявила о расставании. Пока СМИ гадают о причинах разлада, а поклонники звёзд грустят, давайте дадим волю любопытству и рассмотрим интерьер квартиры Тимати, в которой он проживал более 10 лет. Тем более, что в ней так много интересных деталей и неоднозначных дизайнерских решений!

Кстати, по данным СМИ эту недвижимость рэп-исполнитель оставил Анастасии Решетовой. Впрочем, не совсем ей – по документам владельцем пентхауса является годовалый сын пары Ратмир. Наверное, поэтому мама наследника продолжает публиковать Instagram-stories, находясь в бывшем семейном гнездышке. Недавно она даже провела небольшое обновление интерьера – украсила стены панно, о чем рассказала подписчикам.

сторис

Но обо всем по порядку. Долгое время месторасположение пентхауса Тимати не было известно пока однажды в период самоизоляции он не опубликовал видео тренировки на крыше дома. Фолловерам рэпера быстро удалось определить его место дислокации. Оказалось, что пара проживает в элитном жилом комплексе «Созвездие Капитал» по адресу Шабловская, 23. Сегодня такая недвижимость оценивается в более чем 200 миллионов рублей.

Тимати на крыше дома

Если присмотреться, то на этом фото справа от Анастасии можно разглядеть Шуховскую башню

На крыше Тимати обустроил небольшую ворк-аут площадку со штангой, турником, брусьями, гантелями, баланс-бордом. Анастасия часто выгуливает здесь малыша и проводит домашние фотосессии.

решетка на крыше

Так выглядит дом Юнусова и Решетовой. На крыше можно увидеть их террасу.

дом

Площадь квартиры Тимати составляет 300 квадратных метров. На первом этаже расположена первая гостиная и рабочий кабинет, на втором – спальня, кухня и еще одна гостиная, а на третьем – терраса. Пожалуй, продолжим наш румтур с сердца дома — кухни. Ее интерьер оформлен в стиле хай-тек, но не без ярких деталей: строгие серые стены, гладкие фасады графитового оттенка без ручек, столешница из нержавеющей стали не отвлекают внимание от коллекции культовых японских фигурок Bearbrick и картин современных художников.

кухня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#бородасразуда ❤️

Публикация от 13 (@timatiofficial)

При этом кухня Тимати оснащена по максимуму — чего только стоит стол-остров с неубиваемой столешницей как на профессиональных кухнях ресторанов с большой плитой с пятью конфорками и тремя встроенными мойками. Кажется, создатель сети ресторанов «Black Star Burger» действительно знает толк в еде и готовке. Кстати, одним из его развлечений на карантине было приготовление бургеров соло или вместе со своими знаменитыми друзьями.

тимати на кухне

В одной из моек мама Тимати Симона Юнусова даже купала новорожденного внука.

симона

А вот и деревянный обеденный стол.

обеденный стол

Дальше — больше: из кухни мы попадаем в просторную гостиную с панорамными окнами и большой диванной зоной. Здесь мы можем увидеть и черный рояль, и пуфы в «армейской» обивке, и чемодан Луи Витон, множество работ японского художника Такаси Мураками (в том числе подушки-цветочки на полу) и, конечно, медведи Bearbrick.

гостиная

На полу лежат не мягкие игрушки дочери Тимати Алисы, а творения японского дизайнера Такаси Мураками

На строгом бежевом диване лежат подушки Луи Витон и подушки в стиле милитари.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самоизоляция и ночной дожор. Если я засеку сколько совершаю подходов к холодильнику — я окажусь марафонцем)) И теперь, когда рука предательски тянется к пицце я начинаю смотреть @usmanovakate. Вот это мотивашка) Наши дети появились на свет с разницей в месяц и Катя вернулась в форму всего за 100 дней. И конечно, если я ее спрошу о секретах борьбы с дожором и за узкую талию, она пошлёт заниматься. Да, даже дома. Ее курсы, как раз разработаны для тех, кто самоизолировался полностью. Теперь, когда засыпает маленькая мафия я начинаю приседания))) Вы со мной?

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Многие фолловеры рэпера и бизнесмена задаются вопросом, что за странные пластиковые медведи (и не только) расставлены по всему его дому? Дело в том, что Юнусов много лет коллекционирует игрушки японского бренда Bearbrick. Особенность игрушек заключается в том, что их дизайн создается в коллаборациях с известными брендами, художниками и знаменитостями. Коллекционные медведи выпускаются партиями по 200-500 штук, а затем разлетаются по миру и хранятся в домах моды, иногда выставляются на аукционах. По признанию Тимати, он мечтает собрать полную коллекцию, а затем создать выставку забавных мишек.

Фрагмент холла можно рассмотреть на этом видео. Дверь у картины с синими джинами ведет в спальню.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Часто вы удивляетесь, как я все успеваю с грудным ребёнком на руках))) Вот как-то так и успеваю. Главное, чтобы пылесос был хороший 😉😆 Я вообще помешана на чистоте и для меня важен порядок в доме, но тратить на это много сил и времени я не готова. Благо сейчас есть полезные гаджеты, которые упрощают жизнь;) Сегодняшний день у меня начался именно так, как на видео😆 Благо пылесос беспроводной, и я могу перебегать из комнаты в комнату. У меня @bork_com Видите, как я легко им управляю? Он супер простой в использовании (для меня самое важное!): нажали один раз кнопку и все. Больше всего раздражает, когда надо удерживать ее постоянно.. рука после 10 минут уже отваливается. А с ребенком на руках это проблемно. Для него не нужно подбирать специальное место в доме, менять постоянно фильтры, делать крепление и т.п. Он совсем самостоятельный. Можно оставить в любом месте и не надо облокачивать. Вот так, всего полчаса и идеальная чистота без особых усилий👌🏻

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

А вот и спальня. Изголовье кровати состоит из мягких квадратов.

спальня интерьер

К спальне присоединена ванная комната.

  • ванная в спальне

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ДАРЮ 30 БОКСОВ С АНТИСЕПТИКАМИ ! Очень люблю и горжусь нашими с @shineis.ru совместно разработанными антисептическими средствами💜 И мы решили разыграть 30 санитайзер-боксов! Условия очень просты: 1. Подпишись на меня и @shineis.ru 2. Отметь в комментариях свою подругу 3. Просто жди и может именно тебе повезёт 💋 В любой момент напишу слово «СТОП» и выберу 30 случайных победителей, к которым я отправлю наши боксы ! P.S. Количество комментариев не ограничено 😉

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Настало время спуститься на первый этаж и остановиться у той самой лестницы, которая так часто мелькает в зеркальных сэлфи рэпера и всех членов его семьи. В этом местечке не только удачное освещение для фото, но и интересный фон с постоянно меняющейся экспозицией мишек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

a wolf will never be a pet🐺

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

лестница

На следующем фото интерьер гостиной-игровой первого этажа. Здесь хозяин квартиры встречает гостей, отдыхает, смотрит телевизор и сочиняет песни.

Также на первом этаже есть отдельный санузел с душем и ванной. На стене мы видим арт-объекты, созданные Такаси Мураками совместно с брэндом Луи Виттон.

санузел первый этаж

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:7 средняя оценка: 4,86 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


5 комментариев

  1. Что в имени тебе моём..? says

    …и кичатся этим.

  2. Аноним says

    Тимати наверное специально ищет красивых моделей что бы они ему детей рожали. А что? И дети красивые, и демографию повышает. Может себе позволить! Кто будет следующей в этом гареме скоро узнаем.

  3. Аноним says

    Людям трусы не не на что купить, а тут этот бездарь жирует

  4. аська says

    какие противные фуууууууууууу

  5. Валерий says

    Ну вот как?Или верней за что? Самые дорогие вещи, все по максимуму.
    Зато 99% семей, обычные ребята которым едва хватает на семейные нужды!

    вот вам и 93 год, вот и смотрите для кого это было сделано, все эти звезды жрут наши с вами деньги и присваивают ресурсы России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.