Самые крутые новинки от ИКЕА, которые моментально преобразят вашу кухню

Представляем подборку новинок, с которыми ваша кухня станет удобнее.

Светодиодный софит «Митлед»

Если вы хотите, чтобы ваша посуда заиграла на свету, то вам точно понадобится эта удивительно функциональная новинка. Светодиодный софит «Митлед» поможет эффектно подчеркнуть шкафы со стеклянными дверцами и расположенную внутри них утварь. Подсветка не только создаст уютную атмосферу на кухне благодаря белому, теплому спектру, но и обеспечит полный обзор всего содержимого полок.

ВАЖНО. Просто расположите пару светодиодных софитов в верхней полости шкафа и регулируйте их яркость беспроводным реостатом.

Этот осветительный элемент допустимо располагать не только в глубоких шкафах, но и в пространстве под мойкой, где обычно преобладает полумрак, в котором сложно что-то разобрать или найти. Также светодиодный софит «Митлед» можно устанавливать над столешницами для более полного освещения рабочей зоны кухни.

По сравнению с обычными лампами накаливания эти приборы потребляют почти на 85% меньше электроэнергии, что приводит к увеличению срока службы до 20 лет. К тому же, они весьма просты в монтировании, что позволяет сэкономить на визите мастера по установке.

Ссылка на товар в Икеа

Чистящая губка из микрофибры «Пепприг»

Этот предмет из области бытовой сферы невероятно прост в использовании. Чистящую губку из микрофибры «Пепприг» можно легко надеть на руку и всего за несколько несложных движений привести в порядок любые поверхности. Удобное кухонное приспособление справится с загрязнениями на стекле, кафеле, зеркале. Губку можно применять на поверхностях, чувствительных к интенсивному механическому воздействию, не боясь повредить их. Она подойдет для очистки крана, раковины, кухонного фартука, плиты и столешницы.

СПРАВКА. Вам не понадобиться дополнительно покупать специальные моющие средства.

Если губка испачкалась, просто постирайте ее в стиральной машине при температуре не выше +40° С. Ни в какой дополнительной сушке или обработке утюгом необходимости нет. При производстве этого товара был использован переработанный полиэстер, что помогает существенно сократить потребление природного сырья.

Ссылка на товар в Икеа

Банка с вставкой «Дагклар»

Это просто идеальное решение, призванное упростить жизнь студентов, школьников, офисных работников и всех тех, кто предпочитает брать с собой из дома различные перекусы. В банке со вставкой «Дагклар» очень удобно хранить как сыпучие, так и жидкие смеси. Она подойдет для предварительного приготовления йогурта с полезными вкусовыми добавками с его последующим употреблением. Специальная вставка для сыпучих продуктов позволит хранить эти компоненты раздельно.

ВНИМАНИЕ. Герметичную банку можно использовать без вставки и без опасений переносить в рюкзаке или сумке.

Товар достаточно просто моется. Банку допустимо очищать в посудомоечной машине.

Ссылка на товар в Икеа

Скороварка «ИКЕА/365+»

Данный товар допустимо использовать с любыми типами варочных поверхностей. Скороварка «ИКЕА/365+» отлично себя чувствует даже на индукционной плите. Она безопасна и проста в использовании, сокращает время готовки в 2 раза, при этом удобный регулятор контролирует заданное давление и сообщает о его повышении.

ВАЖНО. Объем чаши скороварки из нержавеющей стали составляет 6 л, что позволит приготовить обед или ужин на большую семью.

Кроме регулятора давления безопасность использования обеспечивают предохранительное отверстие и клапан, которые своевременно выпускают излишек скопившегося пара. Благодаря 2 режимам готовки существует возможность выбора скорости создания блюд в зависимости от их типа: мясное и овощное.

СПРАВКА. При использовании скороварки вы не сможете обжечься, поскольку ее ручки сделаны из пластика, не поддающегося влиянию температур.

Ссылка на товар в Икеа

Вращающаяся подставка «Снуррад»

С вращающейся подставкой «Снуррад» в вашем холодильнике ни один продукт не останется незамеченным. Даже самые маленькие баночки всегда будут на виду. Подставка крепится внутри агрегата с помощью удобных присосок и устойчиво держится на полке. При этом она выдвигается и поворачивается на 3600.

ВНИМАНИЕ. Удобный девайс существенно сократит количество отходов и сэкономит ваши деньги, поскольку продукты, находящиеся на нем, не будут пропадать в глубине холодильника и портиться.

Расставленные на подставке емкости не смогут соскользнуть, благодаря удобным бортикам. Ее очень удобно и просто мыть, используя при этом мыльный раствор. Периодически допустимо просто протирать влажной, а затем сухой тканью. Подходит для большинства холодильников.

Ссылка на товар в Икеа

Полотенца «Торвфлю»

Эти текстильные изделия на кухне считаются даже не предметом первой необходимости, а жестом порядка и гостеприимства. Полотенца «Торвфлю» не только замечательно выглядят, но и радуют своей износостойкостью, а также демократичной стоимостью. Набор состоит из 4 хлопковых экземпляров, каждый из которых станет уютным акцентом на любой кухне. Натуральный материал, из которого изготовлены полотенца, быстро и качественно абсорбирует разлитую жидкость и очень легко отстирывается при выявлении загрязнений.

ВАЖНО. Полотенца можно без опасений загружать в стиральную машину, выбирая режим с температурой +60° С.

Даже после сушки они сохранят форму. Исходя из того, что кухня – это довольно агрессивная среда, где постоянно клубится пар и капает жир, удивительно насколько износостойкими могут показать себя эти полотенца. Настоящее европейское качество дает о себе знать.

Ссылка на товар в Икеа

Хлебница «Уппскаттнинг»

Этот бамбуковый предмет кухонной утвари представляет собой превосходную альтернативу аналогичным изделиям, выполненным из древесины. Хлебница «Уппскаттнинг», выполненная из шпона, весьма плотно закрывается, что позволяет хранящимся в ней продуктам дольше сохраняться в первозданном состоянии.

СПРАВКА. Бамбуковый аксессуар идеально впишется в любой кухонный интерьер.

Универсальный предмет еще и многофункционален. К примеру, крышку можно с легкостью использовать в качестве разделочной доски, поскольку специальная пропитка позволяет уберечь ее от повреждений. Также ее можно применять в роли аккуратного минималистичного подноса для мясной и сырной нарезки, которым удобно и быстро сервировать стол в случае прихода гостей.

ВНИМАНИЕ. Бамбуковая хлебница обладает противомикробными свойствами.

В отличие от простого дерева, на поверхности этого аксессуара отсутствуют условия для размножения микроорганизмов и бактерий. Материал абсолютно гипоаллергенен, поэтому им без опасений могут пользоваться абсолютно все. Бамбуковая хлебница проста в уходе, долговечна, не изменяет вкусовых свойств хлебобулочных продуктов, легкая по весу и весьма эффектна.

Ссылка на товар в Икеа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:9 средняя оценка: 4,78 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.