Скидки в Икеа: что успеть купить до ноябрьских праздников

Что купить в икеа по скидке в октябре

ИКЕА известна покупателям дешевыми ценами и качественными товарами. Магазин постоянно проводит акции, существенно снижая цены на практичные и полезные для дома товары. В этом обзоре мы расскажем, какие скидки ждут покупателей в октябре и какие позиции точно стоит приобрести.

Обеденный стол ВАНГСТА

Практичный и удобный кухонный стол для двоих можно разобрать и рассадить четырех. Вкладную доску можно хранить под столешницей. Поверхность стола защищена от агрессивных воздействий жира, грязи, терпим к царапинам и сильным ударам.

Цена без скидки: 6 499 р.

Стоимость со скидкой: 4 999 р. Купить можно здесь

Стол

Теплый плед ВОКРАГЕ

Осень – время дождей и наступления холодов. В такое время каждому человеку важно ощущать тепло и домашний уют. Плед Воркраге станет отличным помощником в этом деле. Минималистический квадратный рисунок и серый, красно-коричневый или синий цвет дополнят интерьер и придадут ему изюминку.

Стоимость без скидки: 399 р.

Цена со скидкой: 299 р. Приобрести плед по такой цене можно, перейдя по ссылке

Плед

Напольный светильник ЯНШО

Легкий и тонкий светильник можно разместить даже в самую маленькую комнату. Штатив регулируется, тем самым давая возможность освещать любую зону жилого помещения. Такой светильник прослужит дольше других и подарит домочадцам теплый белый свет на 25 000 часов. Его можно легко комбинировать с другими фонариками из этой серии. На выбор есть медный, черный или золотистый цвет светильника.

Цена без скидки: 1799 р.

Стоимость по скидке: 1599 р. Приобрести можно здесь

Свет

Ваза ГРАДВИС

Сочетание плавных матовых цветов и геометрических форм – основа создания серии ваз Градвис. А одна из них – керамическая ваза розовых оттенков и необычной формы – дополнит минималистический интерьер. Помимо этого, в ней можно хранить живые цветы. Чтобы придать изюминку дизайну комнаты или дома, можно комбинировать разные вазы из этой серии.

Цена без скидки: 799 р.

Стоимость со скидкой: 499 р. Купить можно, перейдя по ссылке

Ваза Икеа

Рама для фотографий СИЛВЕРХОЙДЕН

Картинам и семейным фотографиям нужна надежная защита от пыли, грязи, обесцвечивания. Помимо этого, членам семьи будет приятно видеть собственные фото в эстетичных рамках. Одной из таких является рама от СИЛВЕРХОЙДЕН. Простая и лаконичная, она дополнит интерьер и сохранит понравившееся картины и изображения на долгие годы.

Цена без скидки: 349 р.

Стоимость со скидкой: 199 р. Приобрести раму можно здесь

Рама

Гардины НИННИ ТРОД

Комплект из двух гардин понадобится в каждом доме. Благодаря материалу, занавески не пропускают прямые солнечные лучи и скрывают происходящее в комнате от лишних глаз. Белый цвет облагородит комнату и дополнит интерьер.

Старая цена: 599 р.

Цена со скидкой: 449 р. Купить можно, перейдя по ссылке

Гардины

Настенные часы НУФРА

Часы НУФРА пригодятся тем, кто не может уснуть из-за тиканья. Благодаря кварцевому механизму, часы не издают никаких звуков при работе, стрелки передвигаются бесшумно. Помимо этого, они всегда показывают правильное время, идя секунду в секунду с установленными значениями.

Цена без скидки: 699 р.

Стоимость со скидкой: 499 р. Приобрести по пониженной цене можно здесь

Часы Икеа

Чехол для подушки ЛЕЙКНИ

Декоративные подушки являются элементами декора и очень важно периодически дополнять интерьер. В этом поможет чехол с темным цветочным рисунком. Он подойдет на любую маленькую подушку. Чехол легко снимается и стирается. Отлично смотрится с малиновым диваном от ЭКТРОП или с другими подобными элементами мебели.

Цена без скидки: 349 р.

Цена со скидкой: 249 р. Приобрести можно здесь

Чехол Икеа

Сушилка для столовых приборов ФИНТРОП

Сушилка пригодится на маленькой кухне: она не только эффективно будет выполнять свою главную фукнцию, но и сэкономит пространство, а также украсит интерьер. Сочетается с другими товарами из серии ФИНТРОП, среди которых крючки по скидке, магнитная планка и многие другие интересные позиции. Комплект мелочей заметно освободит место на кухне и станет изюминкой дизайна.

  • Цена сушилки для приборов без скидки: 599 р.

Цена со скидкой: 499 р. Купить можно здесь

  • Цена за 5 крючков: 279 р.

Стоимость со скидкой: 199 р. Приобрести можно, перейдя по ссылке

  • Стоимость магнитной планки без скидки: 999 р.

Стоимость со скидкой: 899 р. Купить можно здесь

  • Сушилка для посуды, цена: 999 р.

Цена со скидкой: 799 р. Купить можно здесь

  • Цена подставки для специй: 999 р.

Стоимость по скидке: 899 р. Приобрести можно здесь

  • Цена рейлинга: 449 р.

Стоимость со скидкой: 399 р. Купить можно здесь

ФИНТРОП

Полка, скамья и вешалка от МАККАПЭР

Для маленькой прихожей идеальным решением станет мебель от МАККАПЭР. Вешалка для верхней одежды и полка для обуви отлично сочетаются и экономят пространство. Для большего удобства можно купить не один комплект, а несколько полок для обуви или вешалок. Полки можно ставить друг на друга.

  • Цена обувницы без скидки: 1 999 р.

Цена со скидкой: 1 499 р. Купить можно, перейдя по ссылке

  • Стоимость вешалки без скидки: 2 499 р.

Цена со скидкой: 1 699 р. Приобрести можно, перейдя по ссылке

  • Стоимость скамьи: 5 999 р.

Цена со скидкой: 3 999 р. Приобрести можно здесь

Полка

Подборка товаров по акции из ИКЕИ сделает дом еще практичнее, а будни – веселее. Каждая из позиций хорошо комбинирует с другими товарами из магазина.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:3 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.