«Я могла бы стать дизайнером!»: тур по дому мечты Дженнифер Энистон

Истерия вокруг «воссоединения» Дженнифер Энистон и Брэда Питта на премии SAG Awards всё ещё продолжается, и мы к ней с удовольствием присоединяемся. Тем более, что недавно Дженнифер сама подлила масло в огонь, выложив в Инстаграм фото выигранной статуэтки и платья на фоне своей ванной.

инстаграм Дженнифер Энистон

Это фото буквально взорвало Инстаграм актрисы

Пока поклонники актрисы всерьез предполагают, что платье с нее снял сам Брэд, мы восхищаемся шикарным интерьером и предлагаем вам рассмотреть и другие уголки дома звезды. Пожалуй, начнем наш румтур с той самой мраморной ванной.

ванная Дженифер Энистон

Общий план – здесь можно рассмотреть внутренний сад, прилегающий к комнате

А вот и фото особняка в стиле мидсенчури с видом на океан.

Актриса приобрела дом на вершине Лос-Анджелеса в районе Bel Air в 2011 году за 21 миллион долларов. Несмотря на то, что первоначальный вид особняка совсем не соответствовал ее вкусу, она сразу почувствовала, что это то, что ей нужно. «Это сложно описать, но я почувствовала связь», — вспоминает Энистон.

Из дома открывается потрясающий вид на город.

Долгое время звезда сериала «Друзья» делила дом с Джастином Теру и тремя собаками. Сейчас Дженнифер живет одна и, судя по всему, отлично себя чувствует.

Так выглядит главный вход в дом. Когда-то Теру припарковывал здесь свои мотоциклы.

джастин теру

В интервью Ad Magazine Дженифер Энистон призналась, что если бы не была актрисой, то стала бы дизайнером интерьеров – настолько ей нравится процесс обустройства дома. «Есть что-то в выборе тканей и отделки, которые питают мою душу», — объясняет она.

Особенно Дженнифер гордится своим кабинетом с винтажными кожанами креслами и массивным столом. «Я чувствую себя невероятно сильной, когда сижу за этим столом — настолько мощной, что практически никогда здесь не бываю», — шутит актриса. Чаще всего в качестве домашнего офиса Энистон использует скромный столик на своей светлой кухне. «Это намного уютнее, — объясняет она, — а я очень уютная».

Джен


офис

Кабинет актрисы соседствует со спальней. Только посмотрите, как же здесь красиво!

спальня

Дженнифер важно, чтобы всё, что окружает её в доме было натуральным и приятным тактильно. Поэтому именно на камень, бронзу и дерево была сделана ставка в оформлении интерьера. «Сексуальность важна, но комфорт важнее», — говорит она.

Кажется, все в этой гостиной не только приятно глазу, но и телу.

гостиная

В дамской комнате стены обшиты обоями, расписанными вручную.

туалетная комната

уборная

В большой гардеробной звезда собирается к светским выходам вместе с целой командой помощников.

гардеробная

дженнифер

А вот и кухня.

кухня

На террасе Энистон обустроила уютную лаундж зону. Бьемся об заклад, здесь прошло не мало домашних посиделок с половиной звезд Голливуда.

терасса

Задний двор ландшафтный дизайнер и Дженнифер оформили в восточном стиле. Получилось настолько красиво, что любой уголок сада годится для проведения фотосессий, что актриса и делает.

задний двор

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:10 средняя оценка: 4,90 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


2 комментариев

  1. Крис says

    Вы, Жека, не знаете через что прошёл человек при начале своего жизненного пути и карьеры. Не все так гладко, как вы думаете. И богатство не даётся на блюдце с золотой каёмкой. За все надо платить. Энистон молодец! Она это заслужила.

  2. Жека says

    пора завязывать таким как она свое время отдавать, чтоб они в масле катались пока другие не могут себе хлеба купить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.